Я тебя не люблю, не смотрю в тебя.
Никаких мыслей,
остался слаб —
по-прежнему подписан
на Comedy Club
и обновления,
но, тем не менее,
чувствую некий спад.
Я уже и сам не рад,
что по утрам сумерки
густы, вязки и надо
мной все соседи умерли
и подо все умерли —
кто-то заходил из ада,
назвавшись сантехником ЖЭКа —
проверить течь с крыши.
Ему открыли те, кто ниже,
те, кто выше — вышли
в прожектор
перисхилтон,
причём сама Перис Хилтон
не имела к этому
никакого отношения —
ни к трёхзубым вилам,
ни даже к тому, что
от водопроводчика за версту несло
Биллом
Клинтоном.
Отвлёкся от тебя, стоп,
по-прежнему больно.
Много дней
перестали навещать обновления.
Я свыкся со своей ролью
и не могу допустить, чтоб
вечерние сумерки стали желтей
утренних,
сходил в домоуправление,
мне сказали — у них
ни среди чужих,
ни среди своих
не было трёхзубых вил.
Но я тебя видел с ним —
это был Билл.