рычи навстречу ветрам
у холодного кладезя подземной стуженой воды.
рычи на луну за то, что так далеко
и вместо усталости забирает самое ценное - сны
ты рычи и пиши мне письма. пером
пиши и не плачь, если можешь держаться,
дав волю сырости один раз - на дно пойдет все судно.
мы не созданы убивать, потому и сражаемся,
где упал один наш воин - сляжет добрая сотня врагов.
волком скалиться, глядя в небесные очи,
снега заметают все тропы и врата домой,
мы незыблемы, но по части любви - банкроты
одолжи... нет, подарить? любовь?