О нашей встрече что там говорить! -
Я ждал ее, как ждут стихийных бедствий,-
Но мы с тобою сразу стали жить,
Не опасаясь пагубных последствий.
В.Высоцкий
Хотели, верили и ждали,
И все случилось, этим летом...
Мы с радостью подарок взяли,
И утопаем в счастье этом.
Тревоги где-то, да таятся,
Но тают, под тиском обетов,
Давай не будем мы бояться,
Не ждать от глупости ответов!
Никак не можем надышаться,
Ни насмотреться друг на друга.
Мы не устанем просыпаться,
И это общая заслуга!
Во тьме свет зажигаем ярко,
От губ стихает злая вьюга,
Снегам будет не только жарко,
От ласки заскулит зверюга...
Случайной, как казалось, встреча,
Да неслучайной оказалась!
Мы раны все свои излечим,
Как здорово, что мы дождались!