|
А ты меня любишь, как может не каждый,
С утра лишь касаясь легонечко губ,
укрыв одеялком, в записке бумажной
оставишь лишь надпись, со словом:"Люблю!"
Уйдешь на работу, позвонив ровно в девять,
когда я опять в торопях у метро,
и спросишь так нежно: "Ты шапку надела?"
а я вмиг отвечу: "Так точно, милок!"
В обед ещё, может, с тобой созвонимся,
обсудим дела, чем заполнен наш день,
и снова в работе с тобой растворимся,
до самого вечера будет не лень...
И снова метро, опять девять станций,
и вот супермаркет от дома вблизи,
и там на пороге опять улыбаться,
увидев, что ждёшь полчаса уже ты.
Лететь, как на крыльях, в любимые руки,
вдыхая тот самый знакомый парфюм,
сто раз извинятся. Я знаю, что нужно,
быть вовремя. Не получилось. Учту.
Ходить вдоль рядов с продуктовой тележкой,
и спорить опять, что сегодня купить,
сбивать всех идущих, простите, небрежно,
едва расплатившись - домой поспешить.
А дома опять окунуться в заботы,
ты снова засядешь за свой ноутбук,
я знаю- так нужно, я знаю - работа,
а я приготовлю нам ужин, мой друг...
Мы включим футбол и под крики и ужин,
забьемся, что сходим мы на стадион,
поспорим немного, ничто нам не чуждо,
запьем "мировую" мы красным вином...
Ты ляжешь уж спать. Я еще почитаю,
и выключив только к полуночи свет,
почувствую, как кто-то вновь обнимает,
так может лишь мой дорогой человек.
Ничто нет интимнее этих объятий,
в них вмиг растворяюсь и таю, как снег,
ведь ты меня любишь, как может не каждый,
и пусть эта сказка продлиться навек.
ID:
616828
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 29.10.2015 02:47:34
© дата внесення змiн: 29.10.2015 02:47:34
автор: Sama_po_Sobi
Вкажіть причину вашої скарги
|