(Оранжевое утро)
Мой ангел так устал летать,
Пытаясь плоть мою спасать
От мыслей воплощенных в жизнь моею головой.
Он утром снял свои крыла,
Забросив все свои дела.
И я открыл во сне глаза забыв былой покой.
Оранжевое утро, свет солнца на окне
Я вижу только крылья и перья на стене.
За ним уйдя к вратам зари,
С крестом в руках, свинцом внутри,
Я снова, как когда-то, стал молиться в пустоту.
Но глух мой ангел, и с тех пор,
Когда с меня увёл свой взор,
Он молча курит и стоит на облачном мосту.
Оранжевое утро, у золотых ворот,
Закрытый рай, а подо мной - мой мир наоборот.
Где мы рисуем счастье, и превращаем в дым,
Свои мечты, сжигая то, что было дорогим.
Мой ангел так устал летать,
И чтобы плоть свою унять,
Повесил крылья предо мной на выцветшей стене.
И я с утра уже в пути,
Пытаюсь я теперь найти,
Того, кто сможет их одеть, и вновь поможет мне.
Оранжевое утро, и я у райских врат,
Стучу с намерением вернуть ушедшее назад,
И потеряв надежду вернуть владельца крыл,
Ломлюсь в ворота головой я из последних сил.