Разбилось зеркало, рухнули осколки,
На грязный пол ветхого домишки.
В нагое тело врезались иголки.
Она упала... Это было слишком...
И зарычала, местью одержима,
Настал момент, когда уже не страшно.
Если мертва, всё уже неважно..,
Когда убита собственным любимым.
Сгорели свечи, мгла накрыла спальню,
И стало холодно, жутко и противно,
А по углам с наигранной печалью
Играли тени. За окном шёл ливень...
Как в старом фильме, всё собралось в кучу.
Остался выход - взять и вырвать сердце,
Когда уже доведена до ручки,
Не страшно стать моральным извращенцем.
И вдруг стук в дверь, громкий, незнакомый,
Настойчиво разрезал тишину.
Пришлось вставать. Ну кто такой нескромный,
Пришёл, прервав, её поход во тьму?
Она открыла,- взгляд суровый, жёсткий.
Он сделал шаг вперёд и произнёс:
"Разбилось зеркало. А вы по стёклам босой...
Давайте помогу!". И за порог унёс...