(поздравление другу Славе С. с нем рождения)
Со́рок семь – это о́чень непр́осто,
Со́рок семь – это в́озраст мужч́ины.
А мужч́ине сол́идного р́оста
не прист́ало хандр́ить без прич́ины.
Ты по-пр́ежнему свеж, энерѓичен,
что с мяч́ом, что на л́ыжах, что в ќартах.
То́лько к ж́енщинам ты... „безразличен”,
ведь не зря же род́ился ты в м́арте!
26.03.2007 г., Николаев