По счастливому пути идите - улибайтесь и шутите. Юмор.
Есть в жизни три пути: Плачь! Молчи! И всё терпи!
Есть еще четвёртый путь: Забей болт и все забудь!
Ты по четвёртому пути.... всегда уверенно иди.
Про предыдущие - молчи и никому не говори.
С ними уж не попути,.. ещё есть лучшие пути.
Есть еще и пьятый путь,... про него уж не забудь,-
Улыбайся и шути!.... И к счастью своему лети!
Счастье быстро к тем придёт, .....кто верит...любит..сильно ждёт!
АВТОР: АЛЛА БАРАНКЕВИЧ