Незабываемой была витиеватая дорога.
Был светел день, приятен вечер.
Капризна ночка – недотрога.
Луна туникой голубой покрыла плечи.
Заворожительно сиял костер,
Клубился сладкою хмельною дымкой,
Роскошный лес, как сказочный шатер,
Баюкал, прячась в тени зыбкой.
А утро бросилось рекой в окошко.
Окутало прохладною водой.
Пригрело редким солнышком немножко
И укачало в лодочке смешной.
Как дождик с нами пошутил,
Все долго помнить будут и смеяться.
Вокруг все зреет, берег очень мил.
О! Как не хочется меняться!
И кто-то правящий вверху судьбой
Был полон творческих идей.
Раскрасил небо мастерской рукой.
И слились разом свет и мир теней.
А солнце двоилось, троилось и падало.
Туч фантасмагорический свод.
Последним штрихом была радуга.
Чудес природы яркий хоровод.
Оценка поэта: 5 Спасибо, Солнышко... Тронула меня... Ведь я родом из Кишинёва, там часто бывал и там проходили мои юнные годы ... СПАСИБО !!! С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!
Умпа-Лумпа відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Здорово, что я вас порадовала! Спасибочки за внимание и понимание!!!!!