Истории, увы, не повторяются.
И время вспять нельзя уже вернуть.
Другие люди на пути встречаются.
С другими спим, или пытаемся уснуть.
Бежим куда-то, напролом, сквозь стены,
Вычёркиваем близких и родных.
Почти за грех грехом считать измены,
Когда своих меняем на чужих.
Нам стало стыдно признаваться в главном.
Искусством лгать владеем на ура.
Для нас любовь - очередные грабли.
И мы не с теми просыпаемся с утра.
Или совсем одна, или один, - неважно.
Всё обесценилось до полного нуля.
Увы любимых не бывает дважды,
И пешка не заменит короля.
Бесперспективность - это лозунг слабых.
Страх полюбить, - такого страха нет.
Такое время... Не живём. Играем.
Но всё же верим, что ещё рассвет
Для нас наступит, и мы встретим солнце...
И каждый себе друг или палач.
Можно надеть браслеты, можно кольца.
Но, если выбор сделал сам - не плачь!
И не вини других в своих проблемах,
Не самых близких, не страну, не время.
Не стоит делать из любимых пленных.
Побереги себя и свои нервы.
И пусть живут все, как считают нужным,-
Мир одиноких и пустых людей.
Мы в одиночестве по сути безоружны,
Но и о прошлом лучше не жалей.
Бессмысленны скитания по чувствам,
Но всё же что-то есть сильнее нас.
Мне, например, уже совсем не грустно,
Что я одна. И счастлива без вас.
Я принимаю всё без сожалений.
Все, кто ушёл - спасибо, что не зря,
Вы в моей жизни были и наверно,
Я вас любила, как и вы меня...