Встань на пути у тех, кто не верит
Рви цепи, оковы, топи карабли.
В нас дух свободы еще не потерян!
Пусть его топчат! ты береги.
Пусть мы не в силах менять те законы,
Что вековая припудрила пыль
Сами себе сотворим пантеоны
И воплотим мечты свои в быль.
Мы не такие! Мы не привыкли!
Мы не сдаемся, не терпим обид!
И наши головы не поникли
Правда вот сердце чуть чаще болит.
Топчим их глупые стереотипы
Пусть покрывают нас клеветой
Наши сердца не будут зашиты
Чьей -то суровой железной рукой.