Забудь то, что было,
Забудь то, что есть.
Душа надломилась,
Того ей не снесть.
Раскрой свою память -
Хранилище зла!
Пусть жуткое пламя
Снесёт всё дотла.
Исчезни, покуда
Всё тонет во мгле,
Пусть больше не будет
Тебя на земле.
И скорбные струны
Развеют твой прах,
Ты Фениксом юным
Пари в Небесах...