Разбитая на части. Пустая. И по сути
уставшая от мира, без сил и от войны...
забывшая о счастье, напугана до жути,
внутри - совсем без силы. Снаружи - без беды...
За воздух зацепиться б...Не превратиться в пепел
и не сгореть как пламя дешевых сигарет...
Нужно уснуть - не спиться. Не в силах сделать это.
И снова, надев маску, встречать пустой рассвет...
И дни стали немые. Серость украла небо.
Дождями не скрывая свой мрачный негатив.
Понять бы свои мысли, что спутались нелепо...
И снова сделать вид, что всё в порядке ты...