Разъехавшись по разным городам, а может быть столицам,
когда-нибудь возможно встретимся мы вновь,
не грусть уже, а безразличие на лицах,
а город как и прежде пуст.
Мы не найдем и повода, чтоб стать хоть на минуту,
сказать привычное для всех "Привет!",
ты не возьмешь меня уже за руку,
ведь для тебя давно чужой я человек.
А ведь возможно все было бы по другому,
и гордость быть может отступить,
и покатится кубарем вниз по наклонной,
и вдруг ладонь почувствует твое тепло,
до боли станет все таким знакомым,
но увы, с тобой у нас все это не сбылось.