Знаю, сожжешь все сегодня
Твое Завтра не наступает никогда,
Мне тепло, и даже немного сонно,
капает где-то из крана вода...
Я бы поправила...
Только,
Мне сложно,
думать про воду, погоду, газ и электричество...
Когда ты рядом...
Сжигаешь осенние листья,
В мерцании моих летних снов...
Еду на море...
Смотреть в твои глаза без остатка,
До самой правды,
неизведанных истин,
твоих,
моих...
Недосказанных слов...
ненаписанных писем.
Встретимся после...
(2012)