Живёт лишь ради мести он,
Не зная что такое счастье,
Не видя свет, ушёл во тьму,
И у него всегда ненастья.
Хотел он силу обрести,
И ради силы всё отдал,
Он бросил всё, своих друзей,
Ведь только месть он в мире знал.
Не знал он что такое жить,
Для тех кому сей-час он нужен,
Жить с дружбой и людей любить,
Во всех приказах быть послушным.
А был он добрым, хоть и гордым,
Во всём он людям помогал,
Пока экзамен на генина,
В лесу том страшном не сдавал.
Он защитить хотел друзей,
Но в мире страшном он проснулся,
И понял, что живёт в сей-день,
Лишь ради мести.Мир не нужен.
Хотел уйти он из листа,
А на пути была преграда,
И даже ей сказал: " Прости,
Но уходить уже мне надо".
И ради мести умер он,
Хоть и воскрес он с новой силой,
Но он решенье не менял,
И он ушёл, ушёл непобедимым.