Мысля не успевает за мыслЁй
И происходит светопреставленье.
На слой мыслей кладут повторно слой
Меж ними возникает потрясенье.
Вопросов тьма, гудит пчелиный рой.
Пойди, найди горящую проблему.
Где главный в этой жизни геморрой
И как решить сей жизни теорему?
В песочнице окурки и глисты,
А под песком закопаны алмазы
Прозрачные как ангел чистоты
Коррупции родные метастазы.
Чиновники копают как кроты.
По схеме есть проценты и откаты.
Им не мешает бремя темноты
Важней всего размер теперь зарплаты