Жизнь сейчас течет как фильме,
Словно глаза набиты пылью.
Жизнь рисует свои узоры.
Тратим время мы на ссоры.
Совсем не верится...
Хотим забраться мы на вершины,
Кто-то за шаг спускает шины,
Кто-то стоит вообще в сторонке,
Кто-то желает победу в гонке.
Еще успеется....
Это зима проходит босыми ногами.
Ты стараешься найти свой путь глазами.
Это любовь рыдает горькими слезами,
А сердце греет теплыми устами.
В душе с тобою, в душе с нами.
В жизни этой почти нету,
Тех людей кто даст советы
Кто назначил нам все роли ?
Кто принес нам столько боли?
Как-то справимся...
В жизни наслаждайся ты глотками,
Ведь запутано все узлами.
И совсем уже не спиться.
Как же стать вольной птицей ?
В рассвет отправимся...
Это зима проходит босыми ногами.
Ты стараешься найти свой путь глазами.
Это любовь рыдает горькими слезами,
А сердце греет теплыми устами.
В душе с тобою, в душе с нами