Зима звучит... капелью за окошком,
зима поёт... конечно, о тебе,
единственный, чудесный мой, хороший...
Люблю тебя! И этот зимний день!
Ему сейчас... подсказываю ноты,
и рифмы не таю, в них... сердце, да,
счастливые рассветы, и... родной ты,
такой родной, что раз и навсегда
мне хочется... врасти, срастись... Твоей быть!
До искорки в глазах, до вдоха, до...
признаний по утрам, до звёзд, до... неба,
до солнышка, что наполняет дом,
до... трепетных желаний, до... зимы вот,
такой звенящей... Звонкой... Вот такой,
в которой грусти все проходят мимо,
а волшебство - всегда-всегда со мной.