Которую я ночь уже не сплю.
Исчез покой мой, исчезли и мечты.
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю…
Лишь только ты, лишь только, только ты.
Тепло вчерашних встреч в душе храня,
Я чувствую цветет во мне весна.
Ты для меня, ты для меня, ты для меня
Всегда одна, всегда, всегда одна.
И слышу я, как в сердце в глубине,
Стучит сильнее вновь, и вновь, и вновь…
И ты пришла в полночной тишине
Любовь моя, любовь моя, любовь.
07.11.1997 г.