И вот и в ней уже потухло солнце,
разбито на осколки до последнего куска.
Ей не собрать те дни уже на нитку,
она сорвалась с края высокого моста.
Она уже не ангел, и не демон,
что-то посредине и без чувств.
Ее не мучают сомненья.
Уходит. Ну и пусть.
Она не думает уже о прошлом,
живет сегодня и сейчас.
Давно не мучают ее вопросы:
Куда? и С кем провел последний час?
Она забылась в толпах,
людей, что счастья не нашли.
Она живет и знает точно -
давно пути их разошлись.