Мой друг, бесценный и любимый,
Как трудно жить с тобой в дали.
Я не стыжусь души ранимой,
Но жизнь, как лодка на мели.
Нас разделяет расстоянье –
Так видно велено судьбой.
Но все же в радость и в страданье
Ты будто рядышком со мной.
А как все было – наша встреча,
Случается так в жизни раз.
Но почему-то каждый вечер
Все больше было теплых фраз.
И пусть раздор все в мире губит,
Но стоит для того и жить –
Покуда верим, ждем и любим,
Покуда дружбу не забыть.
02.09.2000 г.