Да ты ушел и пусто в доме стало.
Я не смогла никак заполнить тишину.
Да ты ушел внезапно, безоглядно,
Но вместе с тем я нахожусь в твоем плену.
Приснилось солнце мне, а это ведь к удаче,
И в дождь осенний, в зимнюю пургу.
Да и скажи, как может быть иначе,
Ведь ты всегда любил меня одну.
Теперь я прихожу к тебе со снами.
С тобой о самом сокровенном говорю.
Конфету как и прежними годами,
С тобою на двоих одну делю.
Пускай не утону в твоем объятье,
Пусть глаз твоих уже не целовать.
Лишь сожалею в подвенечном платье,
Я не смогла с тобой потанцевать.
А время птицей пролетело.
Увял цветущий раньше сад.
Кому теперь какое дело,
Кто прав из нас, а кто был виноват.