перебирая себя
выбирали сами
жизнь ценна
пока цена услуги
со скидкой
настали тени ниже,
воздух жидкий.
ходим день ждём
в комнате пыткой
кратко мыслится:
кажется снова
слова новые
старые заголовки.
неловко в зеркало
смотрит тело
успели глаза вспомнить
время прошлое
тошно вовремя
не вовремя точно
на сутулом стуле
уснули вещи;
на столе пища для ума
на сто лет хватит
пытаться врать,
брать на себя
лишнее, слышишь?
береги мои книги
бери всё, беги,
делай шаги, твори...
а в ответ - молчание
стук - молчание
крик - молчание
по умолчанию.
в голове отчаянно
отчалил смысл
в мысли таинство
там неприкаянно
натыкаясь постоянно
на память, камни
язвы, ямы, цветы
забытые вами
обещания счастья
своими руками
перевирая себя
выбирали сами
...