Приветик, мой любимый, нежный теплый дождик,
Как хочется дождать тебя, попасть в твою грозу
И чувствуя любовь, раскинув руки к тученькам,
Я капельки твои горячие все в кучку соберу.
Пускай кругом туман, пусть солнышко и спряталось,
С тобою, милый мой, мне рай где рядом ты,
Люблю и хмурый день, как с неба твои капельки
Укутают любя меня всей нежностью росы.
Ты сыпешь поцелуями, и страсть по телу катится,
Ты оживляешь радостью, я жду, скорей - приди,
Хочу любить, не прятаться, твой гром уже не страшен мне,
Хочу купаться в нежностях под струями любви.
14.12.2015