Сколько лет я выстраивала над нами хрустальный купол
Сколько лет я выстраивала над нами
хрустальный купол -
А ты с лёгкостью его разбил.
А ты знаешь, чего мне это стоило?
Знаешь, сколько потрачено на это сил?
Как я юностью своею жертвовала,
Разстилала всю себя
до конца...
Как я верила, бесконечно верила,
Слово "вечность" строила изо льда.
Вспомни, как закрывала своею грудью
Принимая колющее на себя,
Берегла, укрывала в стужу,
Прятала от грязи,
от дождя.
Как я верила, бесконечно верила
В то, что мы под куполом...
Только ты и я.
Купол вдребезги, сердце вдребезги,
Так легко сломав, растоптал меня.