Зима так тихо ходит... Да, крадётся,
рождая строчки, жажду, белый снег,
и утра, что пропитаны лишь солнцем,
в которых... ты, родной мой человек!
И парные следы на всех тропинках...
И нежность в каждом взгляде, и... Родной,
люблю я зиму! Каждую снежинку!
За то, что ты... единственный такой.
За то, что в небе... облака-сердечки,
а мостовые... Иней пишет там...
Люблю тебя, родной мой человечек!
Зима читает это по следам...