А знаешь, есть такая сила в строках,
что... превращает зимний день мой... В май!
В котором всё цветёт! Пусть ненадолго...
И как - не может объяснить зима,
а только сердце же понять и может...
Ты - самый лучший! И твои слова...
Мои мечты... Ты просто... Ты... Хороший!
Сокровище... И это рифмовать -
с весной и песней сердца - просто очень,
хотя... не знаю рифмы ни одной.
Одним "люблю" хочу писать я строчки...
Лишь о тебе единственном, родной!