Что влечёт тебя сюда,
Ты ещё ведь молода,
Расскажи где ты была,
Почему отбилась от стаи.
Ты без имени сюда пришла,
Бросила всё у порога,
Взгляд на пол, мысли прочь,
Город весь тобой протоптан.
Семь веков ты шла сюда,
Это для тебя не долго,
Время как замершая вода,
Утекла с приходом солнца.
Заходи в мой дом невольница,
Искорени своим приходом сон,
Я в спокойствии глубинном таю,
Ох невольница с приходом сна,
Закопай желанья рядом.
Не добивай до костей хрупкое тело моё,
Каменный ветер пылью пропитан,
Я приземлённая тварь, я не научен летать,
Всё что на встречу раны мне лечит.
Бой устоять, смерть избежать,
Стремление посеет, всё что не с тлеет,
Лишь бы потом всё собрать, кровью и потом назвать,
Путь достигший сюда.
Место где цель проросла,
Место где жизнь уцелела,
Но новые цели ложут нам путь
Голодную пропасть кормит мечта,
Завтраком кормит мечта.