Признай, что ранним майским утром
Когда заря таит в себе секреты старых книг
Из воздуха, наполненного свежестью игривой
Нас вместе создали в один и тот же миг.
Когда затем пошли раздельными тропами,
Признай, что нам казалось – жизни ясен путь…
За поворотом яма оказалась…
Признай – пришла пора свернуть!
Ты погрузился в то, что нужно тебе было,
В трясине продолжала вязнуть я
В то время как часы свое пробили…
Прошу, не медли, ветер, вытащи меня!
Верни своим волшебным, сильным дуновеньем
Туда, в начало всех начал
И сформируй со мной обхвата единенье,
Признавшись, что давно меня уже искал.