Моя зима... от Эйфелевой башни...
далековато, и не сыплет снег
с Монмартровских коньков... Не это важно!
А то, что ты - родной мой человек!
А то, что... сердце в сердце бьётся сладко -
моё в тебе, твоё - во мне всегда.
А важно то, что ты... мой ненаглядный!
Мой родненький... И зимы только так
воспринимаю снова и опять я -
снежинки обожая, что к тебе
в ладонь ложатся... И на ёлки - платьем...
И на скамейки в парке... И рассвет
приносят за собой, уносят после...
к Монмартру прямиком, чтоб осыпать
все башни и поля - вот так вот просто,
с тобою в сердце - снова и опять...