Я вдали от тебя вот уже несколько дней,
Не зову, не кричу и не плачу.
Если я для тебя что-то значу,
То дождусь лишь хороших вестей.
Я вдали от тебя, но ты рядом со мной,
Жаль, что лишь виртуально.
Мне не грустно, мне не печально,
Ведь я знаю, что вскоре увижусь с тобой.
Ты не спишь без меня, ты не ешь без меня,
Ты тоскуешь без глаз моих синих.
Я мечтаю всю ночь о руках твоих сильных,
Что сжигают и греют не хуже огня.
Милый мой, дорогой, самый нежный и самый красивый.
Мало слов, что не скажешь о чувствах.
Ты дождись не думай о грустном,
Мы ведь в мире людей всех счастливей.
Вот и все, что хотела сказать, то успела.
Что случилось, о том я мечтала.
Говорить о любви на весь мир не посмела.
Говорить лишь тебе никогда не устану.
янв,июль 2002