мое дитя, возьми мои глаза,
чтоб видеть мир таким простым и ясным,
каким он есть: бездумным и напрасным,
но все же светлым, чистым и прекрасным.
и добрым, просто сбившимся с пути.
мое дитя, возьми мои глаза.
мое дитя, возьми мои слова.
в них все, чем в жизни я владела жадно
и все, что отдаю тебе, отрадно
лишь то, что их легко с собой нести.
мое дитя, возьми мои слова.
мое дитя, возьми мои мечты.
не столько суть, но лишь одно уменье
мечтать наперекор, без сожаленья,
чтоб свет надежды смог в тебе взрасти.
мое дитя, возьми мои мечты.
я всю себя отдать тебе готова.
так умирают, чтоб родиться снова.