Мое ты вдохновение, и любовь моя,
Всех забыв на свете помню лишь тебя.
Я тебя в Париже как то повстречал,
До того ни после я любви не знал.
В солнечных лучах на закате дня,
На волнах качались только ты и я,
Музыка играла, ужин при свечах,
И сверкали звезды лишь в твоих глазах!
Ночь проворковали словно голубки,
Утром солнце сходит нам не по пути,
Мне пора в Израиль у меня дела,
А тебя красотку Франция ждала!
Как прекрасны розы в утренней росе,
Не пройдет и года я вернусь к тебе.
Ты не плач родная, милая моя,
Помни, что живу я только для тебя!
Самолет поднялся, крыльями сверкая,
И я точно знал мне не нужна другая.
Лишь не знал тогда я что в последний раз,
Вижу я сверкание изумрудных глаз.
И теперь я в море выхожу один,
Сам теперь себе я, раб и господин.
Почему так горько, пусто на душе,
И я в каждом звуке слышу лишь cherche!
Как прекрасен вечер, чайки за кормой,
И мерцают звезды в пене голубой,
Отражает море горькую луну,
А я жду как прежде лишь тебя одну!
ДУже сентиментальний вірш. Мене пройняло до сліз.Недавно і я втратив свою неповторну хмаринку.
Зайдіть на сторінку "Артерії любові Бога" http://dyvensvit.org/articles/10113.html
Тут я проживаю.Подивіться фотоальбом у Клубі поезії.
З великою повагою Володимир.
Горбаль Василь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00