Обрывки телефонных разговоров,
Осколки недослышанных фраз
Алло – из тысяч трубок ором
Да, да, я подниму, я... я сейчас...
Какой-то я сегодня весь потерянный –
Не обращайте право же внимания...
И не кричите – не надо истерики...
Ну что вы, право, нормальный я...
А вы похоже ошиблись номером
А я прощаю вас – людям свойственно...
В вашем голосе мало так доброго
Как ему не хватает спокойствия.
Подождите же – трубку не вешайте
Может я вам помочь чем бы мог,
Или может меня вы утешите?
Нет, постойте – короткий гудок
И опять тишина – снова занято...
Кто же мне позвонил, почему?
Женский голос кричал, что мерзавец я...
Впрочем в том я его не виню...