Прекрасный Чистый мой Хранитель,
Простить меня я так прошу -
С таким усердием в твою обитель,
Я слёзы покаянья приношу...
За всё, что совершила я со страстью,
Поддавшись сердцу грязному:"Обман"!
Когда душа моя в бесовской власти,
Не внемлила уже твоим мольбам!
Наперекор моим грехам,
Что с каждым разом всё ужастней были,
Молился Ты, ликуя чудесам,
Которые со мной происходили.
Теперь Ты видишь? Всё иначе!
Ты вымолил у Господа меня!
Теперь, я на коленях пред Тобой молюсь
и плачу
За всё, чем я обидела Тебя...