Наступит день и я воскресну,
В твоих молитвах и стихах.
Увижу снова поднебесье,
В Твоих взлелеянных глазах.
А я сейчас как пыль дороги,
Что ветер в поле раздувал.
И в это время, от тревоги
На ухо Богу прошептал.
Слова проникли в Божье сердце,
Достигнув самого там дна.
И в этом мире мое сердце,
Не будешь больше ты одна.