Молча в подушку глупыми мыслями
Листаешь вконтакте не нужные новости
Когда временами хочется радости
Тихо читаешь скучные повести
Ни что так радует как градус на столике
Ни что так неважно как то сообщение
И мой притупленный непонятый помысел
Теперь остается в нетронутом времени
Неважно что правильно и что отрицается
Никто не отвергнет мнение общества
Что важно и нужно других не касается
Лишенье рассудка приходит лишь с возрастом
Никто и не понял что прошлое прожито
Ушла за годами забытая ненависть
Уже и не встретишься и не перемолвишься
И время проверило многих на преданность
Как раньше уже никогда не получится
И даже не радует градус на столике
И время меня не заставит вновь мучиться
Я вновь не поддалась жизненной логике