Ты узнай меня тихо, по шепоту,
подкрадусь я к тебе рано утром,
заморожу тебя своим холодом
ты его не заметишь как будто.
Ты коснешься плеча поцелуем
и колючесть трехдневной щетины,
еще больше мурашки взволнует,
что до этого тихо бродили...
Поцелуй вместо "доброго утра",
и твой взгляд - он как будто наркотик,
кто-то скажет, что сильно раздуто,
кто-то скажет, вас дур таких сотни...
Я не спорю, я не уникальна,
просто хочется капельку счастья,
потонуть в цвете глаз, что зашквально
покоряют меня своей властью...
И в жару, и тогда, когда холодно,
ночью, днем, все неважно как будто,
ты узнай меня тихо, по шепоту,
поцелуй, вместо "доброго утра!"