приди, спаси меня, ведь я нуждаюсь так в твоей любви!
от одиноких мыслей мне не убежать, увы.
моя пустая комната по швам трещит от боли,
я в неволе, избавь меня, убереги от горя.
позволь дышать, наполни воздухом, ведь здесь так пресно!
ведь я в страхе живу, что для меня ты – слишком много чести.
и всматриваясь в зеркало, глаза наполненные грустью.
я опустошен, но так, непроизвольно, это не отпустит.
отзовись, от горечи рыдаю, ведь не нужен!
а душа… от мыслей дождевых она большая лужа.
без тебя мой мир – мирок, не больше.
и чуть дольше без тебя, живя в реалиях, я буду прошлым.