Любил язык русский за то,
Что им разговаривал Пушкин,
Но жаль – это было давно.
Сейчас – разглагольствует Путин.
Настолько паскудно душе,
Что в выборе я не свободен –
Так вышло, что в «братской» войне
В ругательствах стал он пригоден.
Ведь там, в ДНР- ЛНР,
Сходняк разномастных бандитов,
На русском они сеют смерть
И думают – все шито-крыто.
Великая Русь так сильна!..
Вновь выбрала слабую жертву?
Идет в Украине война,
Русь вновь «строит» серое гетто.
Кто дал, Путин, право тебе,
Когда-то два братских народа
Столкнуть в этой грязной войне
Интригами псевдосвободы.
Я русский теперь – не люблю,
Лишь классиков старых листаю.
На русском стихов не пишу
И с гневом блокнот закрываю.