Ты приходи и выпьем сладкий чай,
Ты будешь тёплый, ну а я горячий.
Я расскажу, как без тебя скучал.
Ты скажешь: я тоже, не могла иначе…
Я улыбнусь, достану тёплый плед,
Ты торт нарежешь, что взяла нам к чаю,
Глаза горят, будто не было тех лет,
Где не вдвоем рассвет встречали…
И до утра с тобой мы будем говорить,
Что было, и еще, конечно, будет…
И первый раз я не боюсь глаза закрыть,
Я знаю: твой поцелуй меня разбудит.
Если скажет кто: так не бывает… Поздно…
Что не справить прошлое, не верь…
Пока мерцают огоньки на небе звездном,
Тебе всегда моя открыта будет дверь
Чтобы потом не справлять ошибки,
И не жалеть – тогда могли и не проститься,
Цените каждый миг, и каждую улыбку,
Жизнь одна, и этот миг не повториться…
Я буду ждать тебя сквозь время,
Не важно, день уйдет, или пройдут года,
Жизнь без тебя – не жизнь, а бремя…
Ты только приходи… И оставайся навсегда…