**** Я всё же хочу, чтобы всё повторялось как прежде **** (песня)
Уходят из жизни, порою, друзья и родные,
За окнами дождь омывает слезами унынье,
А где-то за теплыми стенами крикнет мальчишка,
Ему эта жизнь ещё кажется сказочной книжкой.
Припев:
И кто виноват, что жизнь заплетается смертью,
Терновой лозою окутала радость с надеждой,
Но всё же как прежде цветет по весне пышно вишня,
И яблоня кутает в розовый цвет свои листья.
Пусть всё оживает, быть может, лишь только для смерти,
Я всё же хочу, чтобы всё повторялось как прежде,
Пускай расцветают сады и чаруют нас птицы,
И мальчик, рожденный на свет, улыбнется зарнице.
Дождливой порою все грани становятся резче,
А память упрямо твердит, что душа всё же вечна,
Воскреснут в полночной тиши чьи-то стёртые лица,
Но я понимаю, что к прежнему не возвратиться.
Припев.