...Эй!... ну пожалуйста!... кто-нибудь!...Кто-нибудь...кто...
Я надеваю улыбку,очки,пальто.
Я покидаю пижаму,рекламу,дом.
Я выхожу из подъезда...Где рыхлым ртом,
влажно ворочая серым массивом губ,
Небо,что проткнуто копьями дымных труб,
нервно пытается булькнуть... слепить...связать...
-Что тебе,девонька?...Нечего осязать?
Беса какого ты мечешься и скулишь?
Вот пред тобою - наешься,как хлеба!-жизнь:
звон колокольный- да под поросячий визг,
Город,как молот,что слишком хрустальных- вдрызг!
сцены бесценны и драмы за пол-цены,
вот- лимузины...последние вот-штаны,
трагикомедий шикарнейший прейскурант-
толстый полковник и мертвый худой сержант...
а у тебя
слышать и видеть какой-ни-какой талант,
краски,пельмени,колени,супруг и Кант,
утро,работа,зарплата,весна,война,
ноги и руки... Какого еще рожна?
че не хватает в пейзаже?!...ну?!...назови!
громче...еще раз...послышалось?..что?
Любви?
...и в тишине,что настанет,как в горле ком,
надо ж!- столкнуться с взъерошенным мужиком,
что подворотней изгаженною дыша,
жадно ширинку сминая и потроша
так кареглазо сподобится промычать
-мне б поеб.ть!...
P.S ужаскакойпростите
...просто закрила російськомовну сторінку... Вірш - звідтіля
З натури, як-то кажуть... Такі два різні світи: з одного боку - романтична, трохи розбалувана пані, а з іншого - цей приземлений, далеко не романтичний чоловік... Контрасти нашого життя...
уляна задарма відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00