Никуда не девается «ПСЖ» —
Золотая команда, лихая рифма...
Март гуляет по улицам в неглиже,
Не стесняясь жандармов и терроризма.
Март заказывал лучшие марки вин
В позапрошлом году в украинской Ялте.
А сегодня ни капли не пригубил.
Пьян заранее — больше не предлагайте.
Как любил нас, бесстыжий, и погубил,
Он споет в караоке, слегка рисуясь...
А в спорт-баре напротив — прямой эфир.
Парижане проходят одну восьмую...
ночь на 14 марта 2015 года