Gib deine Hand, schließ Augenlider
Vertraust du mir? Wir werden fliegen
Vergiss alle deine Probleme und Sorgen
Gehe mit mir, denk nicht an die Folgen
Ich werde dir meine Stadt zeigen -
voll und ganz, bis ins kleinste Detail
Blumen, Parke und enge Gassen,
alte Gebäude, Cafes, meine Straße
Wir werden lange spazierengehen
und ich werde viel zu viel erzählen
Gib deine Hand... Kannst du mich fühlen?
Kannst du meine Gedanken berühren?