Как же больно - просто закричать
Как же больно - сказать прощай.
Как же больно - любить до последнего вздоха,
надеясь что будет полегче дорога...
И опять закрываю глаза - вижу путь
Но когда открываю глаза - вижу крах
Сльозы ллются у меня по щекам
И от боли сжимаю долони в кулак...
На улице весна,а в душе пустота
Мимо проходит толпа, но не знает она
Что любовь изувечила крылья орла
Которий скривался в душе у меня
Буду сильною, мама, знай я держусь!
Не позволю, чужому, оборвать свой я путь...
Буду сильною, знай, что я ради тебя
Готова убить, хоть и я б не смогла.
Закрою чем можно, от тебя беду
Веть жизнь мне дала, за то спасибо скажу
Клянусь что и в старости и наяву
Любить, ценить буду душу твою...
И знаю поддержиш когда упаду
Обнимеш и скажеш Тебя я люблю
Что никого нет родней для тебя на свете
И только нужно чтоб были счасливы дети
Как же больно - когда ты родних теряешь
Как же больно - когда остаешся один...
Пустота тебя разрывает на части
Делать нечего, просто душа так болит.