Как же глупо, пытаться надеждой
Если знаешь не твоя это дверь
И наверное всем говорили
Что любовь - это трудная вещь.
Что ее не купить, не украсть
обменять или просто продать
Ведь любовь это ценный подарок
И его нужно не потерять.
Эти слова - Я. Люблю. Тебя.
Для каждого значат иные мира
У кого они как розовый мишка
А у кого как черная по белому книжка
Так у моей историй плохой конец
И скажу не всегда бывает "Happy end"
Только в сказках, которые пишет дивный чудак
По уши влюбленный в свой талант.
Моя любовь не взаимная вовсе
Так как огонь и вода
Розовый мир превратился в черный
Возможно он не моя судьба?!
Дым. Не любовь.
Тоска. Пустота
Изнутри боль выедает меня
Ну а всем, как всегда - улыбаюсь.
Я ведь сильная, знаю...или нет?
Я смогу, ведь не трудно - боюсь.
Милый мой, не скажу я тебе...
Другая прошепчет на ушко во сне.
Но ты же не знаешь и глупая я
Что вовремя тебе сказать не смогла
И та трусость во мне до сих пор живет
Я плачу, сама не зная для чего...
В завершение хочется только сказать
Что чувства ни в коем случае нельзя скрывать
Иначе в душе будет царить пустота
А сердце разбито на мелкие шарики льда!