постепенны стены
постоянно с теми
постояло в темя
уходило время
отменяло сроки
отмеряло ноги
назначало списки
позабыло скольких
отпускало пленных
хоронило храбрых
хохотало следом
постигало грабли
корабли и рыбы
журавлей из стали
жернова из глыбы
колеса детали