А ну читайте все
Стих свои
Да по сто раз
А ну признавайтесь
Зачем вы все врете
Что звезды падают с неба
Зачем воду льете
В стихах непотребных
Я сам идиотом стал наверно
Строка коротка и рифма моя скверна
Да мне то плевать по большому счету
Я вообще редко ставлю даже запятые
а вам вы ж вроде поэты все такие
Сыплите смайлами тут каментами всякими
Встречал я тут одного типа мажора
Ходит насмехается
А сам такой срамный бред пишет
Даже не кается
Да плевал я на все спалю нах все стихи
Напишу их все в одну длинную строчку
Порежу на обои и поклею
Будет сука тепло и модно
И в столе от хлама станет свободно
Может про себя пишу
Может про кого другого
Скажу еще раз мне плевать на все
Такая дорога………………..